Spieldaten vom nächsten Wochenende

Tigers Langnau III - UHC Black Creek Schwarzenbach I 4:13
 UHC Black Creek Schwarzenbach I - UHT Uetigen II 6:3

Samstag, 14.09.2019

UHC Black Creek Schwarzenbach - Team Aarau 3:4 n.V.

21. Generalversammlung vom 16.08.2019

Mit der Generalversammlung wurde gestern das Vereinsjahr offiziell abgeschlossen. Die langjährigen Vorstandsmitglieder, Martin Eggiman (Präsident), Ursula Staub (Kassierin Junioren) und Eliane Beer - neu Eiholzer (Kommunikation) wurden verabschiedet und mit Benno Eiholzer (Präsident) und Loris Stalder (Kassier Junioren) konnten zwei neue Vorstandsmitglieder gewählt werden. Nach wie vor suchen wir jemanden, der die Kommunikation übernimmt. Nach der GV durfte ein wunderbares Nachtessen genossen werden. Wir wünschen allen Vereinsmitglieder ein erfolgreiches und verletzungsfreies Jahr!

24.05.2019 - Helferfest

Am Freitag 25.05.2019 fand als Dankeschön für alle Schiedsrichter, Trainer, Spezial-OK's, Heimrunden-Chefs, Vorstand usw. das Helferessen statt. Ohne all die vielen Helfer wäre ein geregelter Vereinsbetrieb undenkbar. Ein riesen grosses MERCI an Alle!