Coronavirus - News

Alle Infos rund um das Coronavirus und die Schutzkonzepte findet ihr hier.

Unterbruch der Meisterschaft

swiss unihockey unterbricht aufgrund der aktuellen COVID-19-Lage und der absehbaren Entwicklung auf epidemiologischer und politischer Ebene per sofort den Spielbetrieb in allen Ligen und Spielformen vorläufig bis Ende November ❌ Der Verband unterstützt damit die Bemühungen des Bundes, der Kantone und der Gesellschaft, die Fallzahlen möglichst rasch und konsequent einzudämmen 😷 Was dieser Unterbruch für den weiteren Verlauf der Saison bedeutet, wird nun in den nächsten Tagen intensiv geprüft und entsprechende Szenarien werden erarbeitet. Einfluss darauf werden auch die weiteren Massnahmen der Kantone und des Bundes haben. Dieser Entscheid betrifft den Spielbetrieb. Wie der Trainingsbetrieb weitergeführt wird, liegt in der Verantwortung der Vereine.

Sonntag, 18.10.2020

Junior-/innen

U14/U17 B

UHC Black Creek Schwarzenbach - Bern Capitals Ost 3:5

Junior-/innen

U14/U17 B

UHC Black Creek Schwarzenbach II - SV Wiler-Ersigen II 5:1
 Jun. D II ULA II - UHC Black Creek Schwarzenbach II 8:2
 Jun. D II Team Aarau - UHC Black Creek Schwarzenbach II 16:0

Samstag, 17.10.2020

Jun. C            TSV Unihockey Deitingen - UHC Black Creek Schwarzenbach  6:9
Jun. C UHC Thun II - UHC Black Creek Schwarzenbach  6:13

Girls Unihockey

Ab August 2020 möchte der UHC Black Creek Schwarzenbach in der Region wieder vermehrt Mädchen für den Unihockeysport begeistern. Um dies möglich zu machen, haben wir das "Girls-Unihockey" ins Leben gerufen. Die wichtigen Angaben, wie z.B. den Trainigsplan und die Anmeldung, findet Ihr hier. Alle Mädchen im Alter von 10-15 Jahren, welche unverbindlich Unihockey lernen und spielen möchten, sind herzlich willkommen!