Helfereinsätze Chlouseseckli 2019

Die definitive Liste der Helfereinsätze Chlouseseckli 2019 ist nun in der Memberzone aufgeschaltet. Achtung: In diesem Jahr packen wir die Chlouseseckli nicht mehr in der Woodwork, sondern am 30. November 2019 in der Afag Automation AG, Fiechtenstrasse 32 in 4950 Huttwil. An diesem Tag müssen alle Seckli, welche selber verteilt werden, zwischen 15.00 - 16.30 Uhr in der Afag abgeholt werden.

Der Verein bedankt sich schon jetzt bei allen Helfern!

Resultate vom Wochenende

Sonntag, 17.11.2019

Herren 2. Liga

Floorball Albis - UHC Black Creek Schwarzenbach 3:8

Damen 1. Liga

UHC Meiersmaad - UHC Black Creek Schwarzenbach  5:1

Junioren/-innen U14/U17 B

UHC Black Creek Schwarzenbach - Skorpion Emmental Zollbrück II 2:2
Unihockey Fricktal I - UHC Black Creek Schwarzenbach 5:3

Junioren B

UHC Black Creek Schwarzenbach - Sharks Kägiswil/Alpn. 9:11
UHC Black Creek Schwarzenbach - ESV Eschenbach  4:17

Samstag, 16.11.2019

Junioren U21 C

LUC Floorball Epalinges - UHC Black Creek Schwarzenbach 6:5 n.V.

Junioren C

UHC Black Creek Schwarzenbach - Unihockey Luzern I                             0:20
Unihockey TV Grosswangen - UHC Black Creek Schwarzenbach  5:14

21. Generalversammlung vom 16.08.2019

Mit der Generalversammlung wurde gestern das Vereinsjahr offiziell abgeschlossen. Die langjährigen Vorstandsmitglieder, Martin Eggiman (Präsident), Ursula Staub (Kassierin Junioren) und Eliane Beer - neu Eiholzer (Kommunikation) wurden verabschiedet und mit Benno Eiholzer (Präsident) und Loris Stalder (Kassier Junioren) konnten zwei neue Vorstandsmitglieder gewählt werden. Nach wie vor suchen wir jemanden, der die Kommunikation übernimmt. Nach der GV durfte ein wunderbares Nachtessen genossen werden. Wir wünschen allen Vereinsmitglieder ein erfolgreiches und verletzungsfreies Jahr!