Herren 1. Liga GF

Matchberichte

Herren 1 bleibt unter den Erwartungen und verliert
, Fiechter Pascal
Herren GF 1. Liga, Gruppe 1: Olten Zofingen - UHC Black Creek Schwarzenbach 5:0 (1:0, 4:0, 0:0). Im ersten 1. Liga Playoffspiel in der Geschichte des Vereins wollten die «Creeker» zeigen, dass sie sich verdient dafür qualifiziert hatten. Das Team blieb aber unter den Erwartungen und ist nun am nächsten Samstag bereits stark unter Druck.
Herren 1 verliert trotz ansprechender Leistung
, Fiechter Pascal
Herren GF 1. Liga, Gruppe 1: UHC Lions Konolfingen - UHC Black Creek Schwarzenbach 6:4 (2:1, 2:1, 2:2). Im letzten Spiel vor den Playoffs wollten die «Creeker» noch einmal Selbstvertrauen tanken. Die gute Leistung wurde schlussendlich nicht mit einem Sieg belohnt.
Herren 1 schafft die Playoffqualifikation
, Fiechter Pascal
Herren GF 1. Liga, Gruppe 1: Baden-Birmenstorf - UHC Black Creek Schwarzenbach 7:8 n.P. (2:1, 3:4, 2:2, 0:0). In der Doppelrunde an diesem Wochenende haben die «Creeker» gleich zwei Möglichkeiten, mit einem Sieg die definitive Playoffqualifikation zu erreichen. Bereits im ersten Anlauf klappte das Unterfangen.

Sandro Aeschimann
Christian Beer