Damen 2. Liga GF

Matchberichte

4-Punkte Wochenende für die Damen
, Moser Jan
Damen GF 2. Liga: UHC Black Creek Schwarzenbach – UHC Einhorn Hünenberg 2:1 (1:0, 1:1). UHC Black Creek Schwarzenbach – UHC White Indians Inwil-Baar 3:0 (1:0, 2:0)
Erfolgloses Wochenende für die Damen
, Moser Jan
Damen GF 2. Liga: Floorball Obwalden – UHC Black Creek Schwarzenbach 6:1 (2:0, 4:1). UHC Black Creek Schwarzenbach – Zürisee Unihockey ZKH 1:2 (1:1, 0:1)
Damen 1: Die Aufholjagd beginnt
, Moser Jan
Damen GF 2. Liga: SV Waldenburg Eagles – Black Creek Schwarzenbach 1:2 (1:1, 1:2). Unihockey Wilderswil Interlaken – Black Creek Schwarzenbach 2:7 (0:2, 2:5)
Rückrundenstart für das Damen 1
, Moser Jan
Damen GF 2. Liga: White Indians Baar – Black Creek Schwarzenbach 4:2 (2:2, 2:0) / Unihockey Hünenberg – Black Creek Schwarzenbach 2:0 (1:0, 1:0) Am 26.November 2023 stand für die Damen eine neue Meisterschaftsrunde vor der Tür. In Oberdorf (BL) trafen die Damen des UHC Black Creek auf zwei bereits bekannte Gegnerteams. Nun startete die Rückrunde: Die Damen waren voller Elan und Motivation die Punkte, vor allem die vom ersten Spiel, mit nach Hause zu nehmen.

Lara Andres
Rea Beck