Damen 1. Liga GF

Matchberichte

Enttäuschende dritte Niederlage in Folge für Damen 1
, Fabienne Minder
Damen GF, 1. Liga, Gruppe 1: UHC Black Creek - UHC Tigers H.-T. 4:7 (2:3, 1:1, 1:3). Trotz sichtbarer Steigerung zu den letzten beiden Spielen und grossem Kampf vom Team, gingen die Schwarzenbacherinnen wieder leer aus.
zweite Niederlage in Folge für Damen 1
, Rea Beck
Damen GF. 1 Liga, Gruppe 1: Team Aarau – UHC Black Creek 7:0 (0:0, 3:0, 4:0). Nach dem nicht gut verlaufenen Saisonstart, wollten die Damen des UHC Black Creek mit voller Motivation und Energie einen besseren zweiten Match in ihrer Saison spielen. Leider verlief der Match nicht so wie man es sich vorgestellt hat.
enttäuschender Saisonstart für Damen 1
, Fabienne Leuenberger
Damen GF 1. Liga, Gruppe 1: UHC Black Creek Schwarzenbach – Skorpion Emmental Zollbrück II 0:11 (0:4, 0:2, 0:5). Mit einer Feldspielerin im Tor und diversen Neuzugängen wagten sich die Schwarzenbacherinnen in der eigenen Halle an das erste Saisonspiel gegen die Skorps. Das Derby verlief schlussendlich nicht wie erhofft.

Rea Beck
Amy Cornillie