Damen 1. Liga GF

Matchberichte

erster Saisonsieg für Damen I
, Selina Fiechter
Damen GF 1. Liga, Gruppe 1: UHC Black Creek Schwarzenbach – UHC La Chaux-de-Fonds 5:4 (0:1, 3:2, 2:1). Nach vielen Niederlagen, die ersten Punkte. Am vergangenen Freitag konnten sich die «Creekerinnen» zu Hause, ihre ersten Punkte ihre ersten Punkte in dieser Saison holen.
Damen 1 verliert in Seftigen
, Deborah Sägesser
Damen GF 1. Liga, Gruppe 1 : UH Zulgtal Eagles - Black Creek Schwarzenbach 9:2 (2:0, 1:2, 6:0). Starker Start - Holpriges Ende des letzten Auswärtsspiels. Nach zwei starken Dritteln leider immer noch keine Punkte für die Damen.
Die Damen verlieren auch das letzte Spiel des Jahres
, Zoe Heiniger
Damen GF 1.Liga, Gruppe 1 : UHC Tigers H.-T. – Black Creek Schwarzenbach 14:2 (4:0, 5:2, 5:0). Aus der Hoffnung nun endlich die ersten Punkte mit nach Hause zu nehmen, wurde eine weitere bittere Niederlage für das Damen 1. Die Tigers hatten mehr Ballbesitz, spielten schneller und kreativer und kamen zu mehr Toren und Torchancen.

Rea Beck
Amy Cornillie