Herren 1 in der Heimhalle weiterhin unbesiegt
Herren GF 1. Liga, Gruppe 1: UHC Black Creek Schwarzenbach – Olten Zofingen 6:5 (0:1, 3:1, 3:3). Nach zwei Auswärtspartien durften die «Creeker» in der 5. Meisterschaftsrunde wieder einmal zu Hause antreten. Prompt feierte das Heimteam den zweiten Saisonsieg.
Enttäuschende dritte Niederlage in Folge für Damen 1
Damen GF, 1. Liga, Gruppe 1: UHC Black Creek - UHC Tigers H.-T. 4:7 (2:3, 1:1, 1:3). Trotz sichtbarer Steigerung zu den letzten beiden Spielen und grossem Kampf vom Team, gingen die Schwarzenbacherinnen wieder leer aus.
Herren 1 Doppelrunde ohne Punkte
Herren GF 1. Liga, Gruppe 1: Bern Capitals - UHC Black Creek Schwarzenbach 4:3 (1:1, 0:0, 3:2). Zuletzt konnten die Schwarzenbacher gegen Luzern die ersten Punkte einfahren. Nun wollten sie gegen den Kantonsrivalen gleich nachdoppeln
zweite Niederlage in Folge für Damen 1
Damen GF. 1 Liga, Gruppe 1: Team Aarau – UHC Black Creek 7:0 (0:0, 3:0, 4:0). Nach dem nicht gut verlaufenen Saisonstart, wollten die Damen des UHC Black Creek mit voller Motivation und Energie einen besseren zweiten Match in ihrer Saison spielen. Leider verlief der Match nicht so wie man es sich vorgestellt hat.
Rückschlag für U21 Junioren
Junioren U21 C, Gruppe 1: Team Aarau – UHC Black Creek Schwarzenbach 9:2 (4:0, 3:1, 2:1). Auch wenn gegen Eggiwil am vorherigen Spieltag ein Sieg eingefahren werden konnte, gelang es Schwarzenbach nicht ihre Punkte zu verdoppeln.
enttäuschender Saisonstart für Damen 1
Damen GF 1. Liga, Gruppe 1: UHC Black Creek Schwarzenbach – Skorpion Emmental Zollbrück II 0:11 (0:4, 0:2, 0:5). Mit einer Feldspielerin im Tor und diversen Neuzugängen wagten sich die Schwarzenbacherinnen in der eigenen Halle an das erste Saisonspiel gegen die Skorps. Das Derby verlief schlussendlich nicht wie erhofft.
Starkes Herren 1 holt erste Punkte
Herren GF 1. Liga, Gruppe 1: UHC Black Creek Schwarzenbach – Unihockey Luzern 5:4 n.V. (2:0, 0:2, 2:2, 1:0). Nach dem enttäuschenden Saisonstart wollten die Schwarzenbacher im ersten Heimspiel eine Reaktion zeigen, was eindrücklich gelang.
Erster Sieg im ersten Spiel für die U21 Junioren
Junioren U21 C, Gruppe 1: UHC Black Creek Schwarzenbach – UHT Eggiwil 4:3 (1:2, 0:1, 3:0). Nach einem knappen Testspielsieg am vorherigen Dienstag konnten die Schwarzenbacher in der gleichen Woche auch gleich den ersten Saisonsieg einfahren.
Kanterniederlage zum Auftakt fürs Herren I
Herren GF 1. Liga, Gruppe 1: Unihockey Limmattal – UHC Black Creek Schwarzenbach 12:1 (3:0, 3:0, 6:1). Für den Aufsteiger der letzten Saison stand die erste Partie in der 1. Liga an. Mit Limmattal trafen die «Creeker» gleich auf einen harten Brocken.
4Games 2022
Die erste Ausgabe der 4Games ist bereits Geschichte. Bei strahlendem Sommerwetter konnten in der Halle spannende Spiele verfolgt, kühle Biere genossen und leckere Speisen verzerrt werden.
Aufstieg in die 1. Liga GF!
Mit einer weiteren, kämpferisch einwandfreien, geschlossenen Teamleistung konnte der Aufstieg in die 1. Liga GF bereits am Samstag in Spiel 3 realisiert werden.