Resultat Schweizer Cup Herren

Wichtige Daten

Sponsorenlauf: Freitag 07. September 2018 ab 18.00 Uhr Campus Perspektiven

Offene Ämtli

Für die kommende Saison sind beim UHC Black Creek noch folgende Ämtli nicht abgedeckt:

Schiriobmann

Beizliverantwortliche: 2 – 3 Personen die den Einkauf tätigen und im Vorratsraum zum Rechten schauen. An den Heimrunden müssen diese 3 nicht vor Ort sein. Die Getränke und Esswaren können nach gegebener Zeit organisiert und im Campus deponiert werden.

Für weitere Informationen kannst du dich bei einem Vorstandsmitglied melden.

Geburt

Der UHC Black Creek Schwarzenbach gratuliert Anita und Kaspar Gfeller - Hiltbrunner zur Geburt von MALINA. Wir wünschen euch alles Liebe und Gute!

Neuer Vereinstrainer

Am Freitagabend fand nicht nur der Sponsorenlauf des UHC Black Creeks statt, sondern auch die Übergabe der neuen Vereinsbekleidung. Nachdem die Vereinsmitglieder ihr Set abgeholt hatten, wurde das neue Vereinsfoto, natürlich mit der neuen Bekleidung, geknipst.

An dieser Stelle bedankt sich der ganze UHC Black Creek bei allen Vereinstrainersponsoren. Dank der finanziellen Unterstützung von euch dürfen wir uns ab der Saison 2017/2018 in neuer Vereinsbekleidung präsentieren. HERZLICHEN DANK an: Campus Perspektiven Schwarzenbach, Bauunternehmung Gränicher AG Huttwil, Restaurant Brünnli Schnitzelhouse Hasle, Moto Lehmann AG Riedtwil. Ein weiteres Dankeschön richten wir an unseren Materialpartner stockschlag.ch - merci Michi und Team fürs Bereitstellen der Ware!

Du hast noch kein Vereinstrainer oder möchtest deine Vereinsbekleidung erweitern? Dann besuche unseren Fanshop, in diesem können die Kleidungsstücke in Kürze online bestellt werden.