6. Ehrenmitglied UHC Black Creek Schwarzenbach

Martin Burkhard wurde an der 22. Generalversammlung zum 6. Ehrenmitglied des UHC Black Creek Schwarzenbach ernannt. Herzliche Gratulation!

5. Ehrenmitglied UHC Black Creek Schwarzenbach

Martin Eggimann wurde an der 22. Generalversammlung zum 5. Ehrenmitglied des UHC Black Creek Schwarzenbach ernannt. Herzliche Gratulation!

4. Ehrenmitglied UHC Black Creek Schwarzenbach

Ursula Staub wurde an der 22. Generalversammlung zum 4. Ehrenmitglied des UHC Black Creek Schwarzenbach ernannt. Herzliche Gratulation!

3. Ehrenmitglied UHC Black Creek Schwarzenbach

Thomas Fuhrimann wurde an der 18. Generalversammlung zum 3. Ehrenmitglied des UHC Black Creek Schwarzenbach ernannt. Herzliche Gratulation!

2. Ehrenmitglied UHC Black Creek Schwarzenbach

Manuela Loosli wurde an der 17. Generalversammlung zum 2. Ehrenmitglied des UHC Black Creek Schwarzenbach ernannt. Herzliche Gratulation!

1. Ehrenmitglied UHC Black Creek Schwarzenbach

Marcel Schär wurde an der 14. Generalversammlung zum 1. Ehrenmitglied des UHC Black Creek Schwarzenbach ernannt. Herzliche Gratulation!

Mit sportlichen Grüssen
UHC Black Creek